Присоединяйся к нашему сообществу сериаломанов!

Агент Картер (Marvel's Agent Carter, 2015)

Эпизод-гид к сериалу

1 сезон
Теперь это не конец
Нью-Йорк, 1946 год. Не оправившись до конца после смерти своего возлюбленного – Стива Роджерса, Пегги Картер приступает к работе в С.Н.Р. (Стратегический Научный Резерв). С.Н.Р. расследует дело Говарда Старка, обвиняемого в продаже оружия врагам США. Старк тайно связывается с Картер, чтобы попытаться очистить свое имя. Перед прощанием он рассказывает ей о своей тайной формуле. В ходе своего расследования Картер проникает в клуб и узнаёт, что у его владельца есть химическая формула Старка, которая была использована для создания оружия. Пегги узнает, что оружие связано с проектом под названием "Возрождение". С помощью Эдвина Джарвиса Пегги избегает взрыва, который показывает, что изобретение Старка работает. Позже Джарвис говорит, что Пегги была отличным выбором для грядущего будущего.
Мост и тоннель
Пегги начинает свою охоту на грузовик Дейзи Кловер, который она надеется, приведет ее к Брэннису. Она получает имя Шелдона Макфи, водителя пропавшего грузовика. Она разыскивает Ван Эрта, ученого, который встретился с Брэннисом. Между тем человек в зеленом костюме, также разыскивает Брэнниса, Пегги получает имя Макфи через свои собственные методы допроса. Пегги нейтрализует Макфи в его доме, но Брэннис пытается украсть грузовик, только для того, чтобы остановить Джарвиса. Пегги, Джарвис и Брэннис возвращаются в город с грузовиком. Человек в зеленом костюме прыгает на его крышу. Выстрелами он ранит Брэнниса. После борьбы с человеком в зеленом костюме Пегги вытаскивает Брэнниса и Джарвиса из грузовика, который взрывается после падения с обрыва. Прежде чем он умереть, Брэннис рисует символ в грязи. Агенты Дули, Томпсон и Соуза позже прибывают, чтобы найти следы женщины и ключ отеля. Вернувшись на работу, Пегги узнала что нет никаких фотографических доказательств ее присутствия в клубе. Однако в том, что осталось от Rexxon, найден номерной знак автомобиля Старка, который она использовала.
Время и поток
Томпсон и Соуза задерживают Джарвиса для допроса, и они угрожают ему раскрыть имиграционной службе подозрения в измене. Картер, симулируя невежество, портит допрос, чтобы выручить Джарвиса, и получает строгий выговор от агента Дули. С Джарвисом Картер следуют по канализационной системой ниже хранилища Старка, через которое Брайнис переместил украденную технологию в доки, где они находят оружие на борту судна, на борту которого виден тот самый символ, который нарисовал Брайнис. Джарвис звонит С.Н.Р., анонимно давая их местоположение Соузе, в то время как Картер отбивается от охранника, который работал с Брайнесом. Картер и Джарвис вынуждены оставить его, когда прибывает С.Н.Р. Агент Кржемински, транспортируя оружие Старка, практически узнает, что Картер была в клубе, но и его, и второго агента убивает неизвестный убийца.
загрузка...