Сверхъестественное (Supernatural, 2005)

Отзыв к 1 сезону от Lana Renner

Lana Renner
10

Отзыв к 1 сезону

19 февраля 2016

Сверхъестественное по истине легендарный сериал, я практически выросла на нем. Прекрасная задумка, отличная игра актеров, интересные и загадочные истории, великолепный юмор. Когда смотришь 11 сезон начинаешь задумываться так просто все начиналось, братья Винчестеры решили найти пропавшего отца, никто даже подумать не мог что их ждет в будущем, как сценаристы закрутят сюжет. Первые 3 сезона абсолютно не подлежат критики, ибо они воистину гениальны и казалось бы, чем нас могут еще порадовать. Появление ангелов в 4 сезоне приятно удивило, Миша Коллинз потрясающе сыграл ангела Кастиэля. 5 сезон мой самый любимый, насыщенность событий просто зашкаливает, я посмотрела его на одном дыхании, Люцифер самый харизматичный отрицательный персонаж, что был в сериале. 6 и 7 сезоны уже не такие динамичные, по сравнению с первыми пятью, но все еще цепляют зрителя. А вот 8 сезон, честно говоря, меня очень разочаровал и я считаю, что на нем уже нужно было остановится. Как бы я не любила этот сериал, но по сравнению с 8, 9 сезон вообще отстой, сюжет просто высосан из пальца, меня не раз посещала мысль просто бросить и больше не смотреть. Уже даже мой любимый персонаж Кас начисто перегибает палку с его душевными страданиями и из ряда вон выходящими, опрометчивыми поступками. Но теперь я понимаю, что самый главный облом ждал меня впереди. Выходит 10 сезон. Я искренне надеялась, что юбилейный сезон более менее будет соответствовать, хотя бы, 6 или 7 сезону, но уже в первых сериях сюжет убил меня наповал, меня не покидало чувство, что сценарий переписали с фанфика, причем не очень качественного.
Сейчас смотрю 11 сезон, некоторые моменты в серии напоминают первые сезоны, похоже, что создатели сериала сами поняли, что перегибают палку. И все же, я считаю, что давно пора закрыть сериал, ведь с каждым новым сезоном сюжет становится все более безумным и это только портит прекрасные воспоминание о том как все начиналось.

385 1 3